L'omelette croquante d'Hélène

L'omelette croquante d'Hélène

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs
  • 1 cuillère à soupe de graines de tournesol
  • 50 g d'emmental
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 6 noix
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les raisins à tremper dans de l'eau tiède

Etape : 2

Faire revenir l' oignon émincé dans une poêle avec l'huile jusqu'à ce qu'il soit translucide , si besoin rajoutez un peu d'eau.

Etape : 3

Dans 1 saladier battre les 5 œufs, saler, puis rajouter les raisins , les noix , les graines de tournesol , l'emmental et enfin l'oignon.

Etape : 4

Chauffer la poêle précédemment utilisée et y verser la préparation

Etape : 5

Laisser cuire environ 5 min puis retourner puis 5 min de plus.

Etape : 6

C'est prêt, bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette