L'omelette croquante d'Hélène
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 5 oeufs
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- 1 cuillère à soupe de graines de tournesol
- 50 g d'emmental
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 6 noix
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les raisins à tremper dans de l'eau tiède
Etape : 2
Faire revenir l' oignon émincé dans une poêle avec l'huile jusqu'à ce qu'il soit translucide , si besoin rajoutez un peu d'eau.
Etape : 3
Dans 1 saladier battre les 5 œufs, saler, puis rajouter les raisins , les noix , les graines de tournesol , l'emmental et enfin l'oignon.
Etape : 4
Chauffer la poêle précédemment utilisée et y verser la préparation
Etape : 5
Laisser cuire environ 5 min puis retourner puis 5 min de plus.
Etape : 6
C'est prêt, bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette