Gratin de pâtes méli-mélo

Gratin de pâtes méli-mélo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 3 poivrons
  • 3 escalopes de dinde
  • 150 g de crevette
  • 40 cl de crème fraîche
  •  Gruyère râpé
  • 1 cube de bouillon
  •  Piment
  •  Sauce soja

Recette

Etape : 1

Dans une poêle ou une sauteuse, faire revenir la dinde coupée en petits morceaux. A la fin de la cuisson, ajouter de la sauce soja, faire cuire encore quelques instants puis réserver.

Etape : 2

Dans la même poêle (sans la rincer), faire revenir les poivrons découpés en petits dés, jusqu'à ce qu'ils soient un peu "fondants". A la fin de la cuisson, ajouter de la sauce soja, faire cuire encore quelques instants puis réserver.

Etape : 3

En parallèle, lancer la cuisson des pâtes.

Etape : 4

Toujours dans la même poêle, faire revenir les crevettes décortiquées et encore une fois, ajouter de la sauce soja, cuire quelques instants et réserver.

Etape : 5

Enfin, dans la poêle, préparer la sauce pour la cuisson en faisant revenir quelques instants (5 minutes) la crème avec du piment doux.

Etape : 6

Mettre les pâtes, les crevettes, les poivrons, la dinde dans un plat à gratin. Mélanger. Verser la crème. Parsemer de gruyère et passer au four 15 minutes à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette