Bol au parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 bol
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 100 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Dans une poêle antiadhésive non graissée, faire chauffer le parmesan.
Etape : 2
Lorsque le parmesan commence à fondre et à bouillir, retirer la poêle du feu.
Etape : 3
Dans un saladier rempli d'un fond d'eau, placer un bol à l'envers. Verser la "galette" de parmesan sur le bol retourné et laisser refroidir.
Etape : 4
Lorsque le parmesan a bien refroidit, retourner et démouler.
Etape : 5
Utiliser pour servir une salade par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette