Bol au parmesan

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bol au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 1 bol
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 100 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Dans une poêle antiadhésive non graissée, faire chauffer le parmesan.

Etape : 2

Lorsque le parmesan commence à fondre et à bouillir, retirer la poêle du feu.

Etape : 3

Dans un saladier rempli d'un fond d'eau, placer un bol à l'envers. Verser la "galette" de parmesan sur le bol retourné et laisser refroidir.

Etape : 4

Lorsque le parmesan a bien refroidit, retourner et démouler.

Etape : 5

Utiliser pour servir une salade par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette