Salade de quinoa à la feta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de quinoa à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 180 g de quinoa
  • 1 tomate
  • 1 avocat
  • 1 échalote
  •  cube de feta
  • 0.5 citrons
  •  Huile d'olive
  •  Moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le quinoa lavé comme indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Une fois qu'il est cuit, le rincer à l'eau froide pour qu'il refroidisse. Mettre de côté.

Etape : 3

Couper en petits cubes la tomate et l'avocat que vous prendrez soin d'asperger de citron.

Etape : 4

Emincer l'échalote.

Etape : 5

Mélanger le tout et y ajouter les cubes de feta.

Etape : 6

Assaisonner avec une vinaigrette moutarde/huile d'olive(et si vous avez utilisé de la feta en marinade, quelques cuillères de l'huile d'olive aux épices).

Etape : 7

Saler, poivrer, déguster frais !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 55 fois



Partager cette Recette