Salade de quinoa à la feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 180 g de quinoa
- 1 tomate
- 1 avocat
- 1 échalote
- cube de feta
- 0.5 citrons
- Huile d'olive
- Moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le quinoa lavé comme indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Une fois qu'il est cuit, le rincer à l'eau froide pour qu'il refroidisse. Mettre de côté.
Etape : 3
Couper en petits cubes la tomate et l'avocat que vous prendrez soin d'asperger de citron.
Etape : 4
Emincer l'échalote.
Etape : 5
Mélanger le tout et y ajouter les cubes de feta.
Etape : 6
Assaisonner avec une vinaigrette moutarde/huile d'olive(et si vous avez utilisé de la feta en marinade, quelques cuillères de l'huile d'olive aux épices).
Etape : 7
Saler, poivrer, déguster frais !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette