Pâtes aux poivrons et jambon de Bayonne

Pâtes aux poivrons et jambon de Bayonne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de pâtes fraîches
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron
  • 4 tranches de jambon cru
  •  Jambon sec
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Coupez l'oignon en lamelles très fines. Faites-les revenir dans de l'huile d'olive, dans un Wok ou une sauteuse.

Etape : 2

Coupez le jambon en petits carrés. Rajoutez-les aux oignons une fois qu'ils sont dorés. Faites-les revenir rapidement.

Etape : 3

Coupez les poivrons en lamelles pas trop épaisses. Vous pouvez les couper en deux ensuite si vous le souhaitez. Rajoutez-les aux oignons et au jambon.

Etape : 4

Laissez cuire les poivrons selon votre goût, plus ou moins croquants. Poivrez, rajoutez des herbes de provence.

Etape : 5

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes. Vous pouvez y ajouter une tablette d'arômes spécial pour cuisson des pâtes ou du riz.

Etape : 6

Une fois les pâtes cuites, rajoutez-les dans la sauteuse.

Etape : 7

Mélangez et servez.

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