Pâtes aux poivrons et jambon de Bayonne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de pâtes fraîches
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron
- 4 tranches de jambon cru
- Jambon sec
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Poivre
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Coupez l'oignon en lamelles très fines. Faites-les revenir dans de l'huile d'olive, dans un Wok ou une sauteuse.
Etape : 2
Coupez le jambon en petits carrés. Rajoutez-les aux oignons une fois qu'ils sont dorés. Faites-les revenir rapidement.
Etape : 3
Coupez les poivrons en lamelles pas trop épaisses. Vous pouvez les couper en deux ensuite si vous le souhaitez. Rajoutez-les aux oignons et au jambon.
Etape : 4
Laissez cuire les poivrons selon votre goût, plus ou moins croquants. Poivrez, rajoutez des herbes de provence.
Etape : 5
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes. Vous pouvez y ajouter une tablette d'arômes spécial pour cuisson des pâtes ou du riz.
Etape : 6
Une fois les pâtes cuites, rajoutez-les dans la sauteuse.
Etape : 7
Mélangez et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette