Pavé de colin à la Vodka

Pavé de colin à la Vodka

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 pavés de colin
  • 3 échalotes
  • 100 g de fromage râpé
  • 5 cl de vodka
  • 10 cl d'eau
  • 10 cl de crème
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Couper finement les échalotes (tranches d'1mm environ).

Etape : 3

Déposer les pavés de colin encore surgelés dans un plat allant au four, recouvrir d'échalotes, poivrez.

Etape : 4

Ajouter l'eau et la vodka.

Etape : 5

Enfourner pendant 20 minutes.

Etape : 6

Après ces 20 minutes de cuisson, ajouter le fromage râpé sur les échalotes et incorporer la crème au mélange eau/vodka.

Etape : 7

Laisser chauffer encore 2 à 3 minutes suivant le gratiné souhaité et servir avec un riz thaï ou basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette