Pavé de colin à la Vodka
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 pavés de colin
- 3 échalotes
- 100 g de fromage râpé
- 5 cl de vodka
- 10 cl d'eau
- 10 cl de crème
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Couper finement les échalotes (tranches d'1mm environ).
Etape : 3
Déposer les pavés de colin encore surgelés dans un plat allant au four, recouvrir d'échalotes, poivrez.
Etape : 4
Ajouter l'eau et la vodka.
Etape : 5
Enfourner pendant 20 minutes.
Etape : 6
Après ces 20 minutes de cuisson, ajouter le fromage râpé sur les échalotes et incorporer la crème au mélange eau/vodka.
Etape : 7
Laisser chauffer encore 2 à 3 minutes suivant le gratiné souhaité et servir avec un riz thaï ou basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette