Emincé de dinde gratiné

Emincé de dinde gratiné

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 escalopes de dinde
  • 400 g de champignon
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 2 oignons
  • 3 briques
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande à la poêle avec un peu d'huile. La déposer dans un plat à gratin, saler, poivrer, ajouter par dessus le jambon.

Etape : 2

Faire revenir les oignons de la même manière, ensuite les mettre sur le jambon, saler, poivrer. Faire revenir les champignons également et les disposer sur le jambon, saler, poivrer. Verser toute la crème dans le plat à gratin, saler, poivrer.

Etape : 3

Laisser reposer au moins 12 h au réfrigérateur dans le plat couvert.

Etape : 4

Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette