Emincé de dinde gratiné
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 escalopes de dinde
- 400 g de champignon
- 4 tranches de jambon blanc
- 2 oignons
- 3 briques
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande à la poêle avec un peu d'huile. La déposer dans un plat à gratin, saler, poivrer, ajouter par dessus le jambon.
Etape : 2
Faire revenir les oignons de la même manière, ensuite les mettre sur le jambon, saler, poivrer. Faire revenir les champignons également et les disposer sur le jambon, saler, poivrer. Verser toute la crème dans le plat à gratin, saler, poivrer.
Etape : 3
Laisser reposer au moins 12 h au réfrigérateur dans le plat couvert.
Etape : 4
Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette