Poulet gingembre citron

Poulet gingembre citron

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 verres d'eau
  • 1 ail
  •  Gingembre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Mettre le poulet dans un plat à gratin. L'arroser d'eau.

Etape : 2

Saupoudrer le poulet de gingembre en poudre, ou râper du gingembre frais préalablement épluché. Saler, poivrer, mettre la tête d'ail dans un coin du plat à gratin (inutile de mettre de matière grasse).

Etape : 3

Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 45 min à 1h.

Etape : 4

Arroser de temps en temps avec le jus dans le plat.

Etape : 5

Puis 10 min avant la fin de cuisson, ajouter le jus de citron sur le poulet.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 115 fois

Partager cette Recette