Poulet gingembre citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 2 verres d'eau
- 1 ail
- Gingembre
- Poivre
- Sel
- Citron
Recette
Etape : 1
Mettre le poulet dans un plat à gratin. L'arroser d'eau.
Etape : 2
Saupoudrer le poulet de gingembre en poudre, ou râper du gingembre frais préalablement épluché. Saler, poivrer, mettre la tête d'ail dans un coin du plat à gratin (inutile de mettre de matière grasse).
Etape : 3
Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 45 min à 1h.
Etape : 4
Arroser de temps en temps avec le jus dans le plat.
Etape : 5
Puis 10 min avant la fin de cuisson, ajouter le jus de citron sur le poulet.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 115 fois
Partager cette Recette