Filets de porc au parmesan

Filets de porc au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 filets de porc
  • 6 tranches de jambon
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 250 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Entourez d'une tranche de jambon cru chaque filets de porc.

Etape : 2

Cassez les oeufs et ne gardez que les jaunes dans un bol.

Etape : 3

Trempez dans le jaune d'oeuf chaque face des filets entourés de jambon cru. Puis saupoudrez chaque face de parmesan en poudre.

Etape : 4

Beurrez un plat à gratin, déposez les filets et faites cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) durant 30 min. Pensez à les retourner au bout de 15 min pour qu'ils soient dorés sur les 2 faces.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette