Filets de porc au parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 filets de porc
- 6 tranches de jambon
- 2 jaunes d'oeuf
- 250 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Entourez d'une tranche de jambon cru chaque filets de porc.
Etape : 2
Cassez les oeufs et ne gardez que les jaunes dans un bol.
Etape : 3
Trempez dans le jaune d'oeuf chaque face des filets entourés de jambon cru. Puis saupoudrez chaque face de parmesan en poudre.
Etape : 4
Beurrez un plat à gratin, déposez les filets et faites cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) durant 30 min. Pensez à les retourner au bout de 15 min pour qu'ils soient dorés sur les 2 faces.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette