Tagliatelles au thon, tomates et olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 350 g de tagliatelle
- 1 boîte de thon
- 200 g de tomate
- 100 g d'olive verte
- 100 g d'olives noires
- 1 oignon
- 2 cuillères d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir dans une poêle avec l'huile l'oignon haché. Ajoutez les olives coupés en rondelles et les tomates en dés puis salez et poivrez.
Etape : 2
Ajoutez le thon à la sauce.
Etape : 3
Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué, puis mélangez-les à la sauce et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette