Tagliatelles au thon, tomates et olives

Tagliatelles au thon, tomates et olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 350 g de tagliatelle
  • 1 boîte de thon
  • 200 g de tomate
  • 100 g d'olive verte
  • 100 g d'olives noires
  • 1 oignon
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites revenir dans une poêle avec l'huile l'oignon haché. Ajoutez les olives coupés en rondelles et les tomates en dés puis salez et poivrez.

Etape : 2

Ajoutez le thon à la sauce.

Etape : 3

Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué, puis mélangez-les à la sauce et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette