Navettes spéciales à l'oignon

Navettes spéciales à l'oignon

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 10 pains au lait
  • 35 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 150 g d'oignon
  • 250 g de lardons fumés
  • 75 g de gruyère râpé
  • 75 g de beurre
  •  Poivre
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Coupez les petits pains en deux, mais en faisant un côté plus creux que vous évidez.

Etape : 2

Pendant ce temps faites revenir les oignons dans 50 g de beurre. Lorsqu'ils sont translucides, ajoutez les lardons, faire cuire à feu doux en remuant souvent.

Etape : 3

Avec la mie que vous aurez retiré, préparez un mélange : la mie, le lait, les oeufs le gruyère râpé, le poivre et l'origan. Mélangez bien.

Etape : 4

Beurrez un plat allant au four, déposez les petits pains creusés dedans, garnissez-les avec le mélange oignons-lardons, puis coulez dessus la préparation avec la mie, le lait etc...

Etape : 5

Refermez les petits pains avec les chapeaux préalablement retirés.

Etape : 6

Badigeonnez-les du reste du beurre fondu, parsemez de gruyère râpé et enfournez 15 minutes à 210°C (thermostat 7).

Etape : 7

Servez bien chaud.

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