Cailles au pommes et pain d'épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 cailles
- 4 pommes
- 2 oignons
- 4 tranches de pain d'épices
- Poivre
- Sel
- Ail semoule
- Thym
- 1 verre d'eau
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7) .
Etape : 2
Emincer les oignons, évider 2 pommes et les couper en tranches d'1/2 cm d'épaisseur. Couper les autres en dés (épluchées ou non, selon votre goût).
Etape : 3
Disposer une couche d'oignons dans un plat à four, poser dessus les tranches de pomme, couvrir avec les tranches de pain d'épices.
Etape : 4
Mouiller avec un peu d'eau. Disposer les cailles, les entourer des pommes coupées, assaisonner, arroser d'huile d'olive.
Etape : 5
Faire cuire pendant 1 heure, en surveillant que le mélange pommes-oignons ne dessèche pas (rajouter au besoin eau et/ou huile d'olive).
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