Cailles au pommes et pain d'épices

Cailles au pommes et pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 cailles
  • 4 pommes
  • 2 oignons
  • 4 tranches de pain d'épices
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail semoule
  •  Thym
  • 1 verre d'eau
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7) .

Etape : 2

Emincer les oignons, évider 2 pommes et les couper en tranches d'1/2 cm d'épaisseur. Couper les autres en dés (épluchées ou non, selon votre goût).

Etape : 3

Disposer une couche d'oignons dans un plat à four, poser dessus les tranches de pomme, couvrir avec les tranches de pain d'épices.

Etape : 4

Mouiller avec un peu d'eau. Disposer les cailles, les entourer des pommes coupées, assaisonner, arroser d'huile d'olive.

Etape : 5

Faire cuire pendant 1 heure, en surveillant que le mélange pommes-oignons ne dessèche pas (rajouter au besoin eau et/ou huile d'olive).

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