Veau maisonnette

Veau maisonnette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de sauté
  • 1 oignon
  • 100 g de lardons
  • 4 tomates
  • 50 g de champignon de Paris
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 poivron
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons et les lardons dans une cocotte minute, les retirer et les mettre dans une assiette.

Etape : 2

Faire revenir le veau coupé en gros morceaux dans la cocotte. Quand les morceaux sont bien dorés, rajouter les oignon et lardons.

Etape : 3

Ajouter les tomates coupées grossièrement et le poivron coupé en lamelles ainsi que le vin et les herbes. Rajouter un peu d'eau et fermer la cocotte.

Etape : 4

Laisser cuire 30 minutes dès que la soupape chuchote, en baissant le feu. En fin de cuisson rajouter les champignons.

Etape : 5

Goutter, rectifier l'assaisonnement, et servir.

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