Veau maisonnette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de sauté
- 1 oignon
- 100 g de lardons
- 4 tomates
- 50 g de champignon de Paris
- 1 verre de vin blanc
- 1 poivron
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons et les lardons dans une cocotte minute, les retirer et les mettre dans une assiette.
Etape : 2
Faire revenir le veau coupé en gros morceaux dans la cocotte. Quand les morceaux sont bien dorés, rajouter les oignon et lardons.
Etape : 3
Ajouter les tomates coupées grossièrement et le poivron coupé en lamelles ainsi que le vin et les herbes. Rajouter un peu d'eau et fermer la cocotte.
Etape : 4
Laisser cuire 30 minutes dès que la soupape chuchote, en baissant le feu. En fin de cuisson rajouter les champignons.
Etape : 5
Goutter, rectifier l'assaisonnement, et servir.
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