Tarte au thon indienne

Tarte au thon indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 400 g de thon
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  •  épices tandoori
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un bol, mélangez la crème fraiche avec l'oeuf, l'oignon émincé et le mélange tandoori. Salez, poivrez. Versez le mélange sur la pâte à tarte.

Etape : 3

Emiettez le thon sur le mélange tandoori.

Etape : 4

Faites cuire au four pendant 20 min.

Etape : 5

Servez avec une salade verte assaisonnée avec du nuoc nam.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette