Tarte au thon indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 400 g de thon
- 200 g de crème fraîche
- 1 oeuf
- 1 oignon
- épices tandoori
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un bol, mélangez la crème fraiche avec l'oeuf, l'oignon émincé et le mélange tandoori. Salez, poivrez. Versez le mélange sur la pâte à tarte.
Etape : 3
Emiettez le thon sur le mélange tandoori.
Etape : 4
Faites cuire au four pendant 20 min.
Etape : 5
Servez avec une salade verte assaisonnée avec du nuoc nam.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette