Tourte chair à saucisse, brousse et petit pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 300 g de chair à saucisse
- 200 g de brousse
- 3 oeufs
- 1 petite boîte de petit pois
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la chair à saucisse, la brousse, 2 oeufs. Ajouter les petit pois, salez, poivrez et mélangez délicatement.
Etape : 2
Faites chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7.
Etape : 3
Prenez un plat à tarte. Etalez la 1ère pâte feuilletée, piquez le fond a la fourchette. Versez la préparation dessus, et recouvrez avec la 2ème pâte feuilletée. Soudez les bords.
Etape : 4
Badigeonnez la surface de jaune d'oeuf, faites une cheminée au milieu pour laisser la vapeur s'échapper.
Etape : 5
Enfournez 35 à 40 min. Servez accompagné d'une salade verte.
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