Tourte chair à saucisse, brousse et petit pois

Tourte chair à saucisse, brousse et petit pois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 300 g de chair à saucisse
  • 200 g de brousse
  • 3 oeufs
  • 1 petite boîte de petit pois
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la chair à saucisse, la brousse, 2 oeufs. Ajouter les petit pois, salez, poivrez et mélangez délicatement.

Etape : 2

Faites chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7.

Etape : 3

Prenez un plat à tarte. Etalez la 1ère pâte feuilletée, piquez le fond a la fourchette. Versez la préparation dessus, et recouvrez avec la 2ème pâte feuilletée. Soudez les bords.

Etape : 4

Badigeonnez la surface de jaune d'oeuf, faites une cheminée au milieu pour laisser la vapeur s'échapper.

Etape : 5

Enfournez 35 à 40 min. Servez accompagné d'une salade verte.

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