Faux risotto saumon, thon, fenouil express

Faux risotto saumon, thon, fenouil express

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 verre de riz basmati
  • 1 pavé de saumon
  • 1 petite boîte de thon
  • 1 bulbe de fenouil
  •  Huile d'olive
  •  zeste de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez le pavé de saumon en gros dés, et émincez le fenouil. Emincez et réservez les branches vertes et "poilues" du fenouil.

Etape : 2

Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d'huile d'olive, puis ajoutez le pavé de saumon et le fenouil. Faites revenir quelques minutes à feu moyen, le temps que le saumon cuise légèrement à l'extérieur, remuez régulièrement.

Etape : 3

Pendant ce temps, faites bouillir trois verres d'eau additionnés de sel, des zestes de citron et des branches vertes du fenouil. Réservez au chaud.

Etape : 4

Versez le riz dans la sauteuse, remuez le temps qu'il devienne translucide, puis ajoutez environ un tiers du bouillon. Couvrez, remuez de temps en temps, ajoutez du bouillon lorsque tout est absorbé.

Etape : 5

Goûtez, et servez lorsque le riz est tendre.

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