Faux risotto saumon, thon, fenouil express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 verre de riz basmati
- 1 pavé de saumon
- 1 petite boîte de thon
- 1 bulbe de fenouil
- Huile d'olive
- zeste de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez le pavé de saumon en gros dés, et émincez le fenouil. Emincez et réservez les branches vertes et "poilues" du fenouil.
Etape : 2
Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d'huile d'olive, puis ajoutez le pavé de saumon et le fenouil. Faites revenir quelques minutes à feu moyen, le temps que le saumon cuise légèrement à l'extérieur, remuez régulièrement.
Etape : 3
Pendant ce temps, faites bouillir trois verres d'eau additionnés de sel, des zestes de citron et des branches vertes du fenouil. Réservez au chaud.
Etape : 4
Versez le riz dans la sauteuse, remuez le temps qu'il devienne translucide, puis ajoutez environ un tiers du bouillon. Couvrez, remuez de temps en temps, ajoutez du bouillon lorsque tout est absorbé.
Etape : 5
Goûtez, et servez lorsque le riz est tendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette