Filet de Colin sur son lit de fenouil et de poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 filets de colin
- 1 poireau
- 2 oignons
- 2 fenouil
- 1 poivron rouge
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Curry
Recette
Etape : 1
Faire une fondue de poireau en faisant revenir 1 oignon et 1 poireau coupés en fines lamelles avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Placer dans le fond d'un plat : 1 oignon ciselé, les fenouils coupés en fines lamelles, le demi poivron coupé en fines lamelles également et la fondue de poireau.
Etape : 3
Déposer les filets de colin par dessus, et assaisonner avec un filet d'huile d'olive, sel, poivre et curry selon vos goûts.
Etape : 4
Faire cuire dans au four préchauffé à thermostat 7 (210°C) pendant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette