Filet de Colin sur son lit de fenouil et de poireaux

Filet de Colin sur son lit de fenouil et de poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 filets de colin
  • 1 poireau
  • 2 oignons
  • 2 fenouil
  • 1 poivron rouge
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Faire une fondue de poireau en faisant revenir 1 oignon et 1 poireau coupés en fines lamelles avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Placer dans le fond d'un plat : 1 oignon ciselé, les fenouils coupés en fines lamelles, le demi poivron coupé en fines lamelles également et la fondue de poireau.

Etape : 3

Déposer les filets de colin par dessus, et assaisonner avec un filet d'huile d'olive, sel, poivre et curry selon vos goûts.

Etape : 4

Faire cuire dans au four préchauffé à thermostat 7 (210°C) pendant 20 minutes.

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