Salade haricots verts feta amandes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg d'haricot vert
- 250 g de feta
- 50 g d'amande
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 brins de coriandre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Cuire les haricots à la vapeur ou à l'eau 25 minutes. Ils doivent être bien cuits.
Etape : 2
Plonger les haricots dans l'eau froide pour préserver leur jolie couleur verte, stopper le cuisson et les refroidir.
Etape : 3
Égoutter soigneusement les haricots.
Etape : 4
Émietter la feta.
Etape : 5
Mélanger dans un saladier les haricots, la feta et les amandes effilées.
Etape : 6
Assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre et la coriandre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette