Salade haricots verts feta amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade haricots verts feta amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg d'haricot vert
  • 250 g de feta
  • 50 g d'amande
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 brins de coriandre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Cuire les haricots à la vapeur ou à l'eau 25 minutes. Ils doivent être bien cuits.

Etape : 2

Plonger les haricots dans l'eau froide pour préserver leur jolie couleur verte, stopper le cuisson et les refroidir.

Etape : 3

Égoutter soigneusement les haricots.

Etape : 4

Émietter la feta.

Etape : 5

Mélanger dans un saladier les haricots, la feta et les amandes effilées.

Etape : 6

Assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre et la coriandre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette