Lasagne saumon et julienne de légumes

Lasagne saumon et julienne de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 12 feuilles de lasagnes
  • 500 g de saumon frais
  • 600 g de julienne
  • 1 oignon
  • 1 petite branche de thym
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 50 cl de béchamel
  •  pincée de muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre l'oignon émincé sans coloration dans une casserole. Ajouter la julienne de légumes et cuire doucement 15 min (si julienne maison, la blanchir auparavant).

Etape : 2

Déposer par couches successives quelques cuilères de béchamel dans un plat beurré, puis les feuilles de lasagne, la julienne de légumes, le fromage râpé, la béchamel, le saumon cru émietté etc...

Etape : 3

Terminer par les feuilles de lasagne et la béchamel. Recouvrir de fromage râpé.

Etape : 4

Mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) environ 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1555 fois

Partager cette Recette