Lasagne saumon et julienne de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 12 feuilles de lasagnes
- 500 g de saumon frais
- 600 g de julienne
- 1 oignon
- 1 petite branche de thym
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 50 cl de béchamel
- pincée de muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre l'oignon émincé sans coloration dans une casserole. Ajouter la julienne de légumes et cuire doucement 15 min (si julienne maison, la blanchir auparavant).
Etape : 2
Déposer par couches successives quelques cuilères de béchamel dans un plat beurré, puis les feuilles de lasagne, la julienne de légumes, le fromage râpé, la béchamel, le saumon cru émietté etc...
Etape : 3
Terminer par les feuilles de lasagne et la béchamel. Recouvrir de fromage râpé.
Etape : 4
Mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) environ 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1555 fois
Partager cette Recette