Filet de dorade au lait de coco au micro-onde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de daurade
- 1 boîte de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de cébettes
- 4 gousses d'ail
- 20 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à café de fécule de pomme de terre
- 20 cl de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
- 2 citrons
Recette
Etape : 1
Mettre les filets de daurade dans une grande assiette plate, ajouter sel, poivre, ail haché, le jus des 2 citrons et 2 cuillers à soupe d'huile. Passer au micro-onde 5 min puissance maxi
Etape : 2
Dans une sauteuse, verser le lait, la crème fraîche, le lait de coco ; porter à ébullition, ajouter sel, poivre et cébette hachée. Lier avec la fécule.
Etape : 3
Retirer le poisson du micro-onde ; verser le fumet de cuisson dans la préparation ; ajouter les filets de daurade et faire légèrement bouillir. Rectifier si nécessaire et servir bien chaud avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette