Gratin de pommes de terre Chrisbör

Gratin de pommes de terre Chrisbör

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 3 oignons
  • 4 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 100 g d'emmental
  • 200 g de dés de jambon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Râper les pommes de terre et les oignons avec la grille à carotte.

Etape : 2

Battre les œufs en omelette avec la crème, y ajouter les dés de jambon (ou lardons) et le fromage râpé. Mélanger ensemble cette préparation et les pommes de terre. Saler, poivrer.

Etape : 3

Mettre le tout dans un grand plat à gratin, déposer dessus quelques noix de beurre, et couvrir avec un papier aluminium.

Etape : 4

Enfourner à four chaud (180°C - Thermostat 6) et laisser cuire 50 min avant de découvrir pour laisser dorer encore 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette