Hachis parmentier sauce tomate et sauce tandoori
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 50 g de viande hachée
- 50 g de tandoori
- 50 g de sauce tomate
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre et les écraser à l'aide d'un presse purée avec un peu d'eau et de lait. Assaisonner de sel et de poivre.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Faire revenir l'oignon coupé dans une poêle.
Etape : 4
Ajouter le steak haché dans la poêle, ainsi que la tomate et la sauce tandoori. Assaisonner avec le sel et le poivre. Faire cuire quelques minutes.
Etape : 5
Verser dans un plat le mélange sauce/steack haché dans le fond d'un plat. Etaler la purée par dessus.
Etape : 6
Faire cuire 10-15 de minutes au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 367 fois
Partager cette Recette