Hachis parmentier sauce tomate et sauce tandoori

Hachis parmentier sauce tomate et sauce tandoori

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 50 g de viande hachée
  • 50 g de tandoori
  • 50 g de sauce tomate
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre et les écraser à l'aide d'un presse purée avec un peu d'eau et de lait. Assaisonner de sel et de poivre.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Faire revenir l'oignon coupé dans une poêle.

Etape : 4

Ajouter le steak haché dans la poêle, ainsi que la tomate et la sauce tandoori. Assaisonner avec le sel et le poivre. Faire cuire quelques minutes.

Etape : 5

Verser dans un plat le mélange sauce/steack haché dans le fond d'un plat. Etaler la purée par dessus.

Etape : 6

Faire cuire 10-15 de minutes au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 367 fois

Partager cette Recette