Duo de homard et de lotte à l'huile d'olive au basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 homard
- 4 filets de sole
- 5 cl d'huile d'olive
- 10 cl d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire le homard à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Etape : 2
Déposer les filets de sole sur un papier d'aluminium huilé. Les badigeonner d'huile, puis les cuire 10 minutes au four préchauffé à thermostat 6 (180°C).
Etape : 3
Décortiquer le homard, le couper en morceaux, l'assaisonner et le faire sauter dans le beurre mousseux.
Etape : 4
Dans une assiette creuse, disposer les goujonnettes de sole et le homard et décorer harmonieusement avec l'huile de basilic.
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