Duo de homard et de lotte à l'huile d'olive au basilic

Duo de homard et de lotte à l'huile d'olive au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 homard
  • 4 filets de sole
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 10 cl d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire le homard à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.

Etape : 2

Déposer les filets de sole sur un papier d'aluminium huilé. Les badigeonner d'huile, puis les cuire 10 minutes au four préchauffé à thermostat 6 (180°C).

Etape : 3

Décortiquer le homard, le couper en morceaux, l'assaisonner et le faire sauter dans le beurre mousseux.

Etape : 4

Dans une assiette creuse, disposer les goujonnettes de sole et le homard et décorer harmonieusement avec l'huile de basilic.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette