Petits pois à la viande a la libanaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- 500 g de petit pois
- 2 échalotes
- 4 cuillères à café de margarine
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de vermicelles
- 250 g de riz
- 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
Recette
Etape : 1
Couper les échalotes finement et les faire suer à feu doux dans une cocotte ou sauteuse avec la margarine. Rajouter la viande et laisser dorer.
Etape : 2
Ajouter les petits pois surgelés, le concentré de tomate et 50 cl d'eau, laisser mijoter 30 min.
Etape : 3
Dans une casserole, faire brunir le vermicelle dans une cuillère à soupe de beurre. Ajouter ensuite le riz et le faire revenir 1 minute dans le beurre avec le vermicelle.
Etape : 4
Rajouter de l'eau (2 x le volume du riz), saler et laisser cuire le riz environ 25 minutes.
Etape : 5
Mélanger les 2 préparations et servir.
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