Petits pois à la viande a la libanaise

Petits pois à la viande a la libanaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 500 g de petit pois
  • 2 échalotes
  • 4 cuillères à café de margarine
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de vermicelles
  • 250 g de riz
  • 3 cuillères à soupe de concentré de tomates

Recette

Etape : 1

Couper les échalotes finement et les faire suer à feu doux dans une cocotte ou sauteuse avec la margarine. Rajouter la viande et laisser dorer.

Etape : 2

Ajouter les petits pois surgelés, le concentré de tomate et 50 cl d'eau, laisser mijoter 30 min.

Etape : 3

Dans une casserole, faire brunir le vermicelle dans une cuillère à soupe de beurre. Ajouter ensuite le riz et le faire revenir 1 minute dans le beurre avec le vermicelle.

Etape : 4

Rajouter de l'eau (2 x le volume du riz), saler et laisser cuire le riz environ 25 minutes.

Etape : 5

Mélanger les 2 préparations et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette