Légumes à la sauce blanche

Légumes à la sauce blanche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 oignons
  • 0.25 choux
  • 1 poivron
  • 50 cl de crème fraîche
  • 1 boîte de champignon
  • 1 boîte de maïs
  • 2 cubes de bouillon
  • 3 cuillères à soupe d'huile de friture
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 poignée de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en fines lanières et faire dorer dans un poêle avec les 3 cuillères d'huile et le sel. Y ajouter le choux et le poivron hachés et remuer 5 minutes sur feu doux.

Etape : 2

Y ajouter la boite de maïs et de champignons. Remuer et laisser sur feu doux durant 2 minutes.

Etape : 3

Faire dissoudre les cubes de bouillon dans 20 cl d'eau chaude et verser dans la casserole.

Etape : 4

Ajouter peu à peu la crème fraîche tout en remuant. Laisser cuire le mélange à feu doux 5 minutes environ puis y ajouter le poivre doux et le fromage râpe au fur et à mesure tout en remuant.

Etape : 5

A servir avec du riz présenté en dôme.

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