Légumes à la sauce blanche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 oignons
- 0.25 choux
- 1 poivron
- 50 cl de crème fraîche
- 1 boîte de champignon
- 1 boîte de maïs
- 2 cubes de bouillon
- 3 cuillères à soupe d'huile de friture
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 poignée de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Couper les oignons en fines lanières et faire dorer dans un poêle avec les 3 cuillères d'huile et le sel. Y ajouter le choux et le poivron hachés et remuer 5 minutes sur feu doux.
Etape : 2
Y ajouter la boite de maïs et de champignons. Remuer et laisser sur feu doux durant 2 minutes.
Etape : 3
Faire dissoudre les cubes de bouillon dans 20 cl d'eau chaude et verser dans la casserole.
Etape : 4
Ajouter peu à peu la crème fraîche tout en remuant. Laisser cuire le mélange à feu doux 5 minutes environ puis y ajouter le poivre doux et le fromage râpe au fur et à mesure tout en remuant.
Etape : 5
A servir avec du riz présenté en dôme.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette