Ragoût aux deux haricots
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 oignon
- 400 g de tomate pelée
- 450 g d'haricots rouges
- 200 g de lardons
- 250 g de merguez
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher l'oignon et le couper finement.
Etape : 2
Couper les merguez en rondelles épaisses.
Etape : 3
Verser les haricots dans une passoire pour les rincer et les égoutter.
Etape : 4
Faire chauffer l'huile et y ajouter l'oignon, les lardons et les merguez.
Etape : 5
Lorsque les oignons sont dorés, ajouter les tomates, le sucre et la moutarde.
Etape : 6
Laisser cuire jusqu'à ce que la sauce bouillonne.
Etape : 7
Baisser alors le feu et laisser mijoter 1 h 30.
Etape : 8
Enfin, ajouter les haricots et chauffer quelques minutes, jusqu'à ce que les haricots soient chauds.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette