Ragoût aux deux haricots

Ragoût aux deux haricots

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 400 g de tomate pelée
  • 450 g d'haricots rouges
  • 200 g de lardons
  • 250 g de merguez
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher l'oignon et le couper finement.

Etape : 2

Couper les merguez en rondelles épaisses.

Etape : 3

Verser les haricots dans une passoire pour les rincer et les égoutter.

Etape : 4

Faire chauffer l'huile et y ajouter l'oignon, les lardons et les merguez.

Etape : 5

Lorsque les oignons sont dorés, ajouter les tomates, le sucre et la moutarde.

Etape : 6

Laisser cuire jusqu'à ce que la sauce bouillonne.

Etape : 7

Baisser alors le feu et laisser mijoter 1 h 30.

Etape : 8

Enfin, ajouter les haricots et chauffer quelques minutes, jusqu'à ce que les haricots soient chauds.

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