Crevettes à la sauce tomate et aux anchois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de crevette rose
- 1 boîte de tomate
- 1 boîte d'anchois
- 2 gousses d'ail
- 1 petit verre de vin blanc
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir les anchois et l'ail préalablement hachés jusqu'à ce que les anchois "fondent".
Etape : 2
Ajouter le vin blanc et les tomates en dés laisser réduire 10 minutes.
Etape : 3
Ajouter les crevettes et laisser mijoter 5 à 10 minutes.
Etape : 4
Servir aussitôt, accompagné de riz ou de haricots verts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette