Crevettes à la sauce tomate et aux anchois

Crevettes à la sauce tomate et aux anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de crevette rose
  • 1 boîte de tomate
  • 1 boîte d'anchois
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit verre de vin blanc

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir les anchois et l'ail préalablement hachés jusqu'à ce que les anchois "fondent".

Etape : 2

Ajouter le vin blanc et les tomates en dés laisser réduire 10 minutes.

Etape : 3

Ajouter les crevettes et laisser mijoter 5 à 10 minutes.

Etape : 4

Servir aussitôt, accompagné de riz ou de haricots verts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette