Tarte rapide au corned beef
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de corned beef
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 20 cl de coulis de tomate
- 1 boîte de tomate pelée
- 2 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte feuilletée dans un plat adapté et la piquer à la fourchette.
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir à feu vif l'oignon et l'échalote émincés dans un peu de matière grasse.
Etape : 3
Emietter le corned beef sur la pâte feuilletée et répartir uniformément.
Etape : 4
Ajouter dans la poêle les tomates pelées et le coulis de tomate. Laisser compoter le tout, ajouter des épices, saler et poivrer.
Etape : 5
Battre les deux oeufs en omelette et les vider hors feu sur la compote de tomate.
Etape : 6
Couler le tout dans le fond de tarte, ajouter le gruyère râpé.
Etape : 7
Enfourner 20 bonnes minutes four à 180°C (le temps dépend du four utilisé, alors adaptez).
Etape : 8
Servir accompagné d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1266 fois
Partager cette Recette