Tarte rapide au corned beef

Tarte rapide au corned beef

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de corned beef
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 2 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte feuilletée dans un plat adapté et la piquer à la fourchette.

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir à feu vif l'oignon et l'échalote émincés dans un peu de matière grasse.

Etape : 3

Emietter le corned beef sur la pâte feuilletée et répartir uniformément.

Etape : 4

Ajouter dans la poêle les tomates pelées et le coulis de tomate. Laisser compoter le tout, ajouter des épices, saler et poivrer.

Etape : 5

Battre les deux oeufs en omelette et les vider hors feu sur la compote de tomate.

Etape : 6

Couler le tout dans le fond de tarte, ajouter le gruyère râpé.

Etape : 7

Enfourner 20 bonnes minutes four à 180°C (le temps dépend du four utilisé, alors adaptez).

Etape : 8

Servir accompagné d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1266 fois

Partager cette Recette