Suprèmes de volaille sauce au cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 8 navets
- 3 échalotes
- 30 cl de crème liquide
- 1 cube de bouillon
- 50 cl de cidre
- 15 g de beurre
- 1 branche de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper les navet en dés et les jeter dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce que les morceaux soient tendres.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper les escalopes en lanières dans le sens de la longueur. Faire boullir de l'eau avec un le bouillon de volaille et y plonger la viande pendant 10 minutes.
Etape : 3
Préparer les échalotes et le persil en les hachant finement.
Etape : 4
Lorsque les navets sont cuits, les égoutter et les faire revenir dans une poêle avec le beurre, les échalotes et le persil. Saler selon votre goût et poivrer. Réserver.
Etape : 5
Faire réduire la cidre dans une poêle. Lorsque celui-ci a réduit de moitié, ajouter la crème liquide et faire mijoter à feu doux jusqu'à ce que la sauce soit plus épaisse.
Etape : 6
Ajouter les proceaux de viandes égouttés.
Etape : 7
Disposer la volaille et sa sauce sur une assiette, puis ajouter les navets avec une feuille de persil en décoration.
Etape : 8
C'est prêt!
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