Suprèmes de volaille sauce au cidre

Suprèmes de volaille sauce au cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 8 navets
  • 3 échalotes
  • 30 cl de crème liquide
  • 1 cube de bouillon
  • 50 cl de cidre
  • 15 g de beurre
  • 1 branche de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper les navet en dés et les jeter dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce que les morceaux soient tendres.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper les escalopes en lanières dans le sens de la longueur. Faire boullir de l'eau avec un le bouillon de volaille et y plonger la viande pendant 10 minutes.

Etape : 3

Préparer les échalotes et le persil en les hachant finement.

Etape : 4

Lorsque les navets sont cuits, les égoutter et les faire revenir dans une poêle avec le beurre, les échalotes et le persil. Saler selon votre goût et poivrer. Réserver.

Etape : 5

Faire réduire la cidre dans une poêle. Lorsque celui-ci a réduit de moitié, ajouter la crème liquide et faire mijoter à feu doux jusqu'à ce que la sauce soit plus épaisse.

Etape : 6

Ajouter les proceaux de viandes égouttés.

Etape : 7

Disposer la volaille et sa sauce sur une assiette, puis ajouter les navets avec une feuille de persil en décoration.

Etape : 8

C'est prêt!

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