Lapin à la moutarde de grand'mère (au four)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 lapin
- 1 crépine
- 4 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à café de thym
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four thermostat 6/7, soit 200° environ.
Etape : 2
Détendre la crépine dans de l'eau tiède, la poser sur une planche à découper.
Etape : 3
Enduire généreusement chaque morceau de lapin de moutarde et les emballer individuellement dans un morceau de crépine.
Etape : 4
Poser côte à côte sans serrer dans un plat allant au four, saupoudrer de thym, ne pas saler à cause de la moutarde.
Etape : 5
Mettre au four pendant une heure environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 418 fois
Partager cette Recette