Lapin à la moutarde de grand'mère (au four)

Lapin à la moutarde de grand'mère (au four)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 1 crépine
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café de thym

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four thermostat 6/7, soit 200° environ.

Etape : 2

Détendre la crépine dans de l'eau tiède, la poser sur une planche à découper.

Etape : 3

Enduire généreusement chaque morceau de lapin de moutarde et les emballer individuellement dans un morceau de crépine.

Etape : 4

Poser côte à côte sans serrer dans un plat allant au four, saupoudrer de thym, ne pas saler à cause de la moutarde.

Etape : 5

Mettre au four pendant une heure environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette