Roti de porc aux pruneaux et gruyère

Roti de porc aux pruneaux et gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 800 g de rôti de porc
  • 4 pruneaux
  • 2 tranches de gruyère
  • 1 gousse d'ail
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Ouvrez légèrement le rôti de porc sur le côté (pas entièrement).

Etape : 2

Coupez la gousse d'ail en plusieurs morceaux et insérez les au milieu du rôti.

Etape : 3

Salez et poivrez, posez une tranche de gruyère à l'intérieur du rôti, puis les pruneaux et une autre tranche de gruyère.

Etape : 4

Reficelez le rôti dans la longueur et la largeur. Assaisonnez le dessus du rôti et saupoudrez d'herbes de Provence.

Etape : 5

Posez le rôti dans un plat à four, versez un plein verre d'eau dans le plat.

Etape : 6

Enfournez à 180°, thermostat 6, pendant 1h15 environ. S'assurer que le rôti soit bien cuit en y plantant un couteau : le jus qui s'écoule ne doit pas être rosé.

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