Roti de porc aux pruneaux et gruyère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 800 g de rôti de porc
- 4 pruneaux
- 2 tranches de gruyère
- 1 gousse d'ail
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Ouvrez légèrement le rôti de porc sur le côté (pas entièrement).
Etape : 2
Coupez la gousse d'ail en plusieurs morceaux et insérez les au milieu du rôti.
Etape : 3
Salez et poivrez, posez une tranche de gruyère à l'intérieur du rôti, puis les pruneaux et une autre tranche de gruyère.
Etape : 4
Reficelez le rôti dans la longueur et la largeur. Assaisonnez le dessus du rôti et saupoudrez d'herbes de Provence.
Etape : 5
Posez le rôti dans un plat à four, versez un plein verre d'eau dans le plat.
Etape : 6
Enfournez à 180°, thermostat 6, pendant 1h15 environ. S'assurer que le rôti soit bien cuit en y plantant un couteau : le jus qui s'écoule ne doit pas être rosé.
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