Poisson rapide à la crème et au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 4 tranches de jambon blanc
- 3 échalotes
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher les échalotes et les recouvrir de l'huile d'olive. Passer le tout au micro-ondes pendant 1 min.
Etape : 2
Couper chaque tranche de jambon en deux dans la longueur et entourer chaque filet de poisson de deux demi-tranches de jambon.
Etape : 3
Dans un plat allant au micro-ondes, verser le mélange échalotes/huile d'olives. Puis déposer les 4 filets de poisson entourés de jambon dessus.
Etape : 4
Arroser le tout de 20 cl de crème fraiche, puis ajouter sel, poivre et persil.
Etape : 5
Mettre le tout au micro-ondes pendant 4 min puis laisser reposer 3 min et remettre 2 min au micro-ondes.
Etape : 6
Voilà c'est prêt, vous n'avez plus qu'à vous régaler!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette