Poisson rapide à la crème et au jambon

Poisson rapide à la crème et au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 3 échalotes
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher les échalotes et les recouvrir de l'huile d'olive. Passer le tout au micro-ondes pendant 1 min.

Etape : 2

Couper chaque tranche de jambon en deux dans la longueur et entourer chaque filet de poisson de deux demi-tranches de jambon.

Etape : 3

Dans un plat allant au micro-ondes, verser le mélange échalotes/huile d'olives. Puis déposer les 4 filets de poisson entourés de jambon dessus.

Etape : 4

Arroser le tout de 20 cl de crème fraiche, puis ajouter sel, poivre et persil.

Etape : 5

Mettre le tout au micro-ondes pendant 4 min puis laisser reposer 3 min et remettre 2 min au micro-ondes.

Etape : 6

Voilà c'est prêt, vous n'avez plus qu'à vous régaler!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette