Omelette aux câpres et champignons

Omelette aux câpres et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de crème liquide
  • 100 g de champignon de Paris
  • 2 cuillères de câpres
  • 1 tranche de munster
  •  Thym
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs et la crème en omelette dans un bol, avec une cuillerée à soupe d’eau tiède.

Etape : 2

Ajouter le fromage, puis les câpres.

Etape : 3

Dans une poêle faire revenir les champignons émincés, ajouter les herbes.

Etape : 4

Verser la préparation et laisser cuire en mélangeant bien avec une fourchette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette