Omelette aux câpres et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème liquide
- 100 g de champignon de Paris
- 2 cuillères de câpres
- 1 tranche de munster
- Thym
- Poivre
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs et la crème en omelette dans un bol, avec une cuillerée à soupe d’eau tiède.
Etape : 2
Ajouter le fromage, puis les câpres.
Etape : 3
Dans une poêle faire revenir les champignons émincés, ajouter les herbes.
Etape : 4
Verser la préparation et laisser cuire en mélangeant bien avec une fourchette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette