Salade de champignons à la noisette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 250 g de champignon de Paris
- 3 cuillères à soupe d'huile de noisette
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 1 poignée de noisette
- 1 pincée de fleur de sel
Recette
Etape : 1
Lavez rapidement les champignons. Séchez-les et émincez-les finement.
Etape : 2
Concassez grossièrement les noisettes entières.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez les champignons et l'huile de noisettes.
Etape : 4
Ajoutez la pincée de fleur de sel.
Etape : 5
Saupoudrez de parmesan.
Etape : 6
Ajoutez les noisettes concassées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette