Pizza au comté

Pizza au comté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 sachet de levure
  • 160 g de farine
  • 8 cl d'eau
  • 125 g de mozzarella
  • 150 g de comté
  • 1 boîte de tomate
  • 1 tomate

Recette

Etape : 1

Tout d’abord faire la pâte.

Etape : 2

Sur un plan de travail étaler la farine, en concentrant un trou au milieu, où l’on ajoutera la levure boulangère et l’eau, puis pétrir la pâte. (Saler la pâte si vous souhaitez que votre pizza dégage un goût salé).

Etape : 3

Laisser reposer 1 heure.

Etape : 4

Une fois la pâte reposée, l’étaler sur une plaque de cuisson (légèrement graissée).

Etape : 5

Répartir la tomate concentrée sur la pâte, puis déposer la mozzarella (coupée en tranches), ainsi que la tomate (également coupée en tranches), et pour finir, parsemer de comté (râpé).

Etape : 6

Mettre au four (préchauffé) 15 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette