Pizza au comté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 sachet de levure
- 160 g de farine
- 8 cl d'eau
- 125 g de mozzarella
- 150 g de comté
- 1 boîte de tomate
- 1 tomate
Recette
Etape : 1
Tout d’abord faire la pâte.
Etape : 2
Sur un plan de travail étaler la farine, en concentrant un trou au milieu, où l’on ajoutera la levure boulangère et l’eau, puis pétrir la pâte. (Saler la pâte si vous souhaitez que votre pizza dégage un goût salé).
Etape : 3
Laisser reposer 1 heure.
Etape : 4
Une fois la pâte reposée, l’étaler sur une plaque de cuisson (légèrement graissée).
Etape : 5
Répartir la tomate concentrée sur la pâte, puis déposer la mozzarella (coupée en tranches), ainsi que la tomate (également coupée en tranches), et pour finir, parsemer de comté (râpé).
Etape : 6
Mettre au four (préchauffé) 15 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette