Bourride de poulpes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de poulpe
- 1 kg de pomme de terre
- Graine de fenouil
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Poivre blanc
- Baie rouge
- Estragon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Mayonnaise
Recette
Etape : 1
Faire cuire les poulpes et les pommes de terre 30 min à la cocotte minute avec l'huile d'olive, en ayant auparavant ajouté les graines de fenouil, les gousses d'ail et le bouchon de liège (pour attendrir les poulpes).
Etape : 2
Lorsque c'est cuit, enlever le bouchon de liège, ajouter le poivre blanc, les baies rouges et estragon, puis bien mélanger.
Etape : 3
Lorsque la préparation est tiède, ajouter la mayonnaise, mélanger, et servir aussitôt.
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