Bourride de poulpes

Bourride de poulpes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de poulpe
  • 1 kg de pomme de terre
  •  Graine de fenouil
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Poivre blanc
  •  Baie rouge
  •  Estragon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Mayonnaise

Recette

Etape : 1

Faire cuire les poulpes et les pommes de terre 30 min à la cocotte minute avec l'huile d'olive, en ayant auparavant ajouté les graines de fenouil, les gousses d'ail et le bouchon de liège (pour attendrir les poulpes).

Etape : 2

Lorsque c'est cuit, enlever le bouchon de liège, ajouter le poivre blanc, les baies rouges et estragon, puis bien mélanger.

Etape : 3

Lorsque la préparation est tiède, ajouter la mayonnaise, mélanger, et servir aussitôt.

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