Calzone aux légumes

Calzone aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 tomates
  • 2 échalotes
  • 5 tranches de fromage de chèvre
  • 0.5 oignons
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les légumes en petits dés. Dans une poêle, faire revenir à l'huile d'olive, les échalotes et l'oignon émincés. Ajouter les poivrons, attendre quelques minutes, mettre les courgettes puis les tomates.

Etape : 2

Une fois que le tout est un peu doré, émietter un peu de fromage de chèvre et assaisonner.

Etape : 3

Ensuite, couper chaque pâte en 2, mettre un peu de la préparation sur 1 moitié de chaque 1/2 lunes, ajouter 1 tranche de chèvre. Rabattre et joindre les bords.

Etape : 4

A l'aide d'un pinceau, badigeonner les calzones de jaune d'oeuf. Mettre au four 1/4 d'heure à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette