Calzone aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 2 courgettes
- 2 poivrons jaunes
- 2 tomates
- 2 échalotes
- 5 tranches de fromage de chèvre
- 0.5 oignons
- 1 jaune d'oeuf
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les légumes en petits dés. Dans une poêle, faire revenir à l'huile d'olive, les échalotes et l'oignon émincés. Ajouter les poivrons, attendre quelques minutes, mettre les courgettes puis les tomates.
Etape : 2
Une fois que le tout est un peu doré, émietter un peu de fromage de chèvre et assaisonner.
Etape : 3
Ensuite, couper chaque pâte en 2, mettre un peu de la préparation sur 1 moitié de chaque 1/2 lunes, ajouter 1 tranche de chèvre. Rabattre et joindre les bords.
Etape : 4
A l'aide d'un pinceau, badigeonner les calzones de jaune d'oeuf. Mettre au four 1/4 d'heure à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette