Jambonneau au cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 jambonneau
- 25 cl de cidre
- 15 cl de bouillon
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 carottes
- 1 poireau
- 2 pommes de terre
- 2 feuilles de laurier
- 1 feuille de thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Chauffer l'huile dans une cocotte et faites y dorer le jambonneau à feu doux de tous côtés.
Etape : 2
Ajouter le laurier, le thym, le poivre, le cidre et le bouillon.
Etape : 3
Salez, couvrez et laisser cuire à feu doux pendant 10 mn environ en arrosant le jambonneau 1 à 2 fois de sa sauce.
Etape : 4
Epluchez les légumes et coupez en morceaux. Ajoutez-les dans la cocotte et poursuivez la cuisson 30 à 40 min, à feu doux et à couvert.
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