Jambonneau au cidre

Jambonneau au cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 jambonneau
  • 25 cl de cidre
  • 15 cl de bouillon
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 2 pommes de terre
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 feuille de thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Chauffer l'huile dans une cocotte et faites y dorer le jambonneau à feu doux de tous côtés.

Etape : 2

Ajouter le laurier, le thym, le poivre, le cidre et le bouillon.

Etape : 3

Salez, couvrez et laisser cuire à feu doux pendant 10 mn environ en arrosant le jambonneau 1 à 2 fois de sa sauce.

Etape : 4

Epluchez les légumes et coupez en morceaux. Ajoutez-les dans la cocotte et poursuivez la cuisson 30 à 40 min, à feu doux et à couvert.

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