Poivrons farcis faciles

Poivrons farcis faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 400 g de chair à saucisse
  • 3 tranches de pain
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  •  Lait
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Mélanger la chair à saucisse et l'oeuf. Bien mélanger et intégrer l'oignon finement haché.

Etape : 2

Dans une assiette creuse, émietter le pain et verser du lait jusqu'à ce que le pain en soit imbibés. Insérer cette préparation avec le reste et mélanger à nouveau.

Etape : 3

Nettoyer les poivrons et les couper en deux dans le sens la longueur.

Etape : 4

Les disposer bien à plat dans un plat allant au four et les garnir de farce.

Etape : 5

Verser un filet d'huile d'olive sur les poivrons avant de mettre au four.

Etape : 6

Faire cuire 45 min à four chaud (préchauffé à 210°C/thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette