Poivrons farcis faciles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 400 g de chair à saucisse
- 3 tranches de pain
- 1 oignon
- 1 oeuf
- Lait
- Persil
Recette
Etape : 1
Mélanger la chair à saucisse et l'oeuf. Bien mélanger et intégrer l'oignon finement haché.
Etape : 2
Dans une assiette creuse, émietter le pain et verser du lait jusqu'à ce que le pain en soit imbibés. Insérer cette préparation avec le reste et mélanger à nouveau.
Etape : 3
Nettoyer les poivrons et les couper en deux dans le sens la longueur.
Etape : 4
Les disposer bien à plat dans un plat allant au four et les garnir de farce.
Etape : 5
Verser un filet d'huile d'olive sur les poivrons avant de mettre au four.
Etape : 6
Faire cuire 45 min à four chaud (préchauffé à 210°C/thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette