Poulet aux olives, au citron et aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 oignon
- 60 cl de bouillon de volaille
- 2 citrons
- Olives noires
- 1 cuillère à soupe de miel
- Cannelle
- Curcuma
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer son four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger la cannelle et le curcuma, puis frotter le poulet avec ce mélange.
Etape : 3
Faire chauffer de l'huile dans une grande sauteuse et faire dorer le poulet sous toutes ses faces.
Etape : 4
Mettre le poulet dans le plat qui va au four. Faire revenir l'oignon dans la sauteuse, puis ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Etape : 5
Verser le tout sur le poulet. Couvrir avec une feuille de papier aluminium, puis mettre au four pendant 25 min.
Etape : 6
Ajouter les citrons coupés en quartiers et le miel (badigeonner le dessus du poulet) et les olives. Remettre au four (à découvert) pendant 45 min.
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