Poulet aux olives, au citron et aux épices

Poulet aux olives, au citron et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 oignon
  • 60 cl de bouillon de volaille
  • 2 citrons
  •  Olives noires
  • 1 cuillère à soupe de miel
  •  Cannelle
  •  Curcuma
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer son four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger la cannelle et le curcuma, puis frotter le poulet avec ce mélange.

Etape : 3

Faire chauffer de l'huile dans une grande sauteuse et faire dorer le poulet sous toutes ses faces.

Etape : 4

Mettre le poulet dans le plat qui va au four. Faire revenir l'oignon dans la sauteuse, puis ajouter le bouillon et porter à ébullition.

Etape : 5

Verser le tout sur le poulet. Couvrir avec une feuille de papier aluminium, puis mettre au four pendant 25 min.

Etape : 6

Ajouter les citrons coupés en quartiers et le miel (badigeonner le dessus du poulet) et les olives. Remettre au four (à découvert) pendant 45 min.

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