Pomme de terre farcie à la cancoillotte

Pomme de terre farcie à la cancoillotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 100 g de jambon
  • 120 g de cancoillotte
  • 8 cuillères de crème fraîche
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les pommes de terre. Les faire cuire non épluchées à la vapeur pendant 12 min à l'autocuiseur.

Etape : 2

Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Les creuser à l'aide d'une cuillère.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger : la chair des pommes de terre, le râpé de jambon, la cancoillotte, le poivre, le persil et un peu de sel.

Etape : 4

Garnir les demi-pommes de terre avec ce mélange, les placer dans un plat en verre et les passer environ 4 min au four à micro-ondes, à puissance moyenne, ou 12 min au four traditionnel, à 220°C (thermostat 7).

Etape : 5

Au moment de servir, répartir la crème sur chaque pomme de terre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette