Pomme de terre farcie à la cancoillotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 100 g de jambon
- 120 g de cancoillotte
- 8 cuillères de crème fraîche
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver les pommes de terre. Les faire cuire non épluchées à la vapeur pendant 12 min à l'autocuiseur.
Etape : 2
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Les creuser à l'aide d'une cuillère.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger : la chair des pommes de terre, le râpé de jambon, la cancoillotte, le poivre, le persil et un peu de sel.
Etape : 4
Garnir les demi-pommes de terre avec ce mélange, les placer dans un plat en verre et les passer environ 4 min au four à micro-ondes, à puissance moyenne, ou 12 min au four traditionnel, à 220°C (thermostat 7).
Etape : 5
Au moment de servir, répartir la crème sur chaque pomme de terre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette