Petit parmentier individuel au jambon et curry

Petit parmentier individuel au jambon et curry

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  • 1 tranche de jambon
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de curry
  • 25 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre épluchées (10 min au micro-ondes).

Etape : 2

Mettre les pommes de terre, 1 cuillère à soupe de crème fraiche, sel et poivre dans le mixer. Mixer et réserver.

Etape : 3

Mettre le jambon, 1 cuillère à soupe de crème fraiche et le curry dans le mixer. Mixer et réserver.

Etape : 4

Dans un petit ramequin, mettre la moitié de la purée de pommes de terre, puis le mélange jambon-curry. Terminer par une couche de pommes de terre. Saupoudrer de gruyère râpé.

Etape : 5

Faire cuire 5 minutes au micros-ondes, puis servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette