Petit parmentier individuel au jambon et curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 1 tranche de jambon
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de curry
- 25 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre épluchées (10 min au micro-ondes).
Etape : 2
Mettre les pommes de terre, 1 cuillère à soupe de crème fraiche, sel et poivre dans le mixer. Mixer et réserver.
Etape : 3
Mettre le jambon, 1 cuillère à soupe de crème fraiche et le curry dans le mixer. Mixer et réserver.
Etape : 4
Dans un petit ramequin, mettre la moitié de la purée de pommes de terre, puis le mélange jambon-curry. Terminer par une couche de pommes de terre. Saupoudrer de gruyère râpé.
Etape : 5
Faire cuire 5 minutes au micros-ondes, puis servir avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette