Kneppe aux lardons et à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de farine
- 2 oeufs
- 0.5 l d'eau
- Poivre
- Sel
- 250 g de lardons
- 250 g de crème fraîche
- Persil
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Prendre un saladier, y verser la farine, ajouter les oeufs puis le sel et le poivre. Ajouter l'eau petit à petit jusqu'à ce que la pâte soit élastique.
Etape : 2
Faire bouillir votre eau (salée) dans une grande casserole.
Etape : 3
A ébullition, former de petits kneppe avec 2 petites cuillères (de la taille que l'on veut) et les plonger dans l'eau bouillante.
Etape : 4
ils sont cuits dès lros qu'ils remontent tous à la surface (ce qui prend plus ou moins 5 minutes, selon leur taille). Les mettre de côté.
Etape : 5
Pour la sauce, couper l'oignon en petits dés, puis le faire revenir dans un petit peu de matière grasse. Ajouter les oignons, puis la crème, puis laisser chauffer la sauce afin quelle devienne un peu épaisse.
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