Gratin du soir pâtes-légumes à l'indienne

Gratin du soir pâtes-légumes à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de farfalle
  • 2 courgettes
  • 0.5 aubergines
  • 5 carottes
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe de crème
  • 3 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 1 cube de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry
  •  Garam massala

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes dans de l'eau avec le bouillon, réserver.

Etape : 2

Couper les courgettes, l'aubergine et l'oignon en dés et les faire cuire 10 min dans l'eau de cuisson des pâtes.

Etape : 3

Dans un bol, mélanger la crème (elle peut être diluée avec du lait), ajouter sel, poivre et épices indiennes à souhait.

Etape : 4

Huiler un plat à gratin avec de l'huile d'olive de préference.

Etape : 5

Verser les pâtes et les légumes mélangés, ajouter la préparation à la crème, puis parsemer à votre goût de gruyère râpé, faites cuire environ 15 min à 220°C, puis faites gratiner pendant 5 min.

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