Gratin du soir pâtes-légumes à l'indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de farfalle
- 2 courgettes
- 0.5 aubergines
- 5 carottes
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe de crème
- 3 cuillères à soupe de sauce tomate
- 1 cube de bouillon
- Poivre
- Sel
- Curry
- Garam massala
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes dans de l'eau avec le bouillon, réserver.
Etape : 2
Couper les courgettes, l'aubergine et l'oignon en dés et les faire cuire 10 min dans l'eau de cuisson des pâtes.
Etape : 3
Dans un bol, mélanger la crème (elle peut être diluée avec du lait), ajouter sel, poivre et épices indiennes à souhait.
Etape : 4
Huiler un plat à gratin avec de l'huile d'olive de préference.
Etape : 5
Verser les pâtes et les légumes mélangés, ajouter la préparation à la crème, puis parsemer à votre goût de gruyère râpé, faites cuire environ 15 min à 220°C, puis faites gratiner pendant 5 min.
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