Tarte aux petits pois et chair à saucisse

Tarte aux petits pois et chair à saucisse

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 pâte brisée
  • 1 boîte de petit pois
  • 300 g de chair à saucisse
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Etaler la première pâte dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger la viande avec les oeufs, la viande ne doit plus former de "paquets" elle doit être démêlée. Ajouter les petits pois bien égouttés et rincés à l'eau.

Etape : 4

Mettre la préparation sur la pâte.

Etape : 5

Recouvrir la tarte avec la seconde pâte, en perçant un trou au centre pour ne pas que la pâte gonfle.

Etape : 6

Mettre la tarte au four durant 45 min, la tarte est prête lorsque la viande est bien cuite à l'intérieur.

Etape : 7

Servir chaud.

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