Tarte aux petits pois et chair à saucisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 pâte brisée
- 1 boîte de petit pois
- 300 g de chair à saucisse
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Etaler la première pâte dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger la viande avec les oeufs, la viande ne doit plus former de "paquets" elle doit être démêlée. Ajouter les petits pois bien égouttés et rincés à l'eau.
Etape : 4
Mettre la préparation sur la pâte.
Etape : 5
Recouvrir la tarte avec la seconde pâte, en perçant un trou au centre pour ne pas que la pâte gonfle.
Etape : 6
Mettre la tarte au four durant 45 min, la tarte est prête lorsque la viande est bien cuite à l'intérieur.
Etape : 7
Servir chaud.
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