Thon frais riz et petits légumes au wok
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de thon
- 150 g de riz
- 1 carotte
- 4 maïs
- 50 g de petit pois
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 50 g de parmesan
- 20 cl de fumet
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
Recette
Etape : 1
Hacher l'oignon et détailler la carotte en rondelles fines ou en petits cubes.
Etape : 2
Emincer le poivron en lanières.
Etape : 3
Faire chauffer un peu d'huile dans le wok, ajouter l'oignon et les grains de riz. Remuer jusqu'à ce que le riz soit translucide puis mouiller avec le fumet de poisson et la sauce soja.
Etape : 4
Ajouter les petits pois, le poivron et les mini-épis de maïs.
Etape : 5
Laisser cuire en surveillant jusqu'à ce que le riz est absorbé tout le liquide.
Etape : 6
Couper le thon en gros dés de la taille d'une bouchée.
Etape : 7
Retirer les légumes et le riz du wok et faire dorer le thon avant de les remettre.
Etape : 8
Servir avec des copeaux de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette