Thon frais riz et petits légumes au wok

Thon frais riz et petits légumes au wok

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de thon
  • 150 g de riz
  • 1 carotte
  • 4 maïs
  • 50 g de petit pois
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de parmesan
  • 20 cl de fumet
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja

Recette

Etape : 1

Hacher l'oignon et détailler la carotte en rondelles fines ou en petits cubes.

Etape : 2

Emincer le poivron en lanières.

Etape : 3

Faire chauffer un peu d'huile dans le wok, ajouter l'oignon et les grains de riz. Remuer jusqu'à ce que le riz soit translucide puis mouiller avec le fumet de poisson et la sauce soja.

Etape : 4

Ajouter les petits pois, le poivron et les mini-épis de maïs.

Etape : 5

Laisser cuire en surveillant jusqu'à ce que le riz est absorbé tout le liquide.

Etape : 6

Couper le thon en gros dés de la taille d'une bouchée.

Etape : 7

Retirer les légumes et le riz du wok et faire dorer le thon avant de les remettre.

Etape : 8

Servir avec des copeaux de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette