Salade coquette fraise, épinards, concombre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 oignon blanc
- 400 g de fraise
- 2 oignons
- 4 cuillères à soupe de cottage cheese
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café d'origan
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon et faire rissoler dans l'huile d'olive en remuant régulièrement pendant dix minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper les fraises et le concombre en petits cubes, émincer les oignons tiges et laver les épinards. Réserver ces ingrédients.
Etape : 3
Ajouter les épinards dans la poêle ainsi que les oignons tiges.
Etape : 4
Laisser les épinards ramollir 3 petites minutes et ajouter les dés de fraise.
Etape : 5
Saler, poivrer et saupoudrer d'origan.
Etape : 6
Verser le contenu de la poêle dans un saladier, laisser refroidir quelques instants.
Etape : 7
Ajouter le concombre, le cottage cheese, le vinaigre balsamique.
Etape : 8
Ajuster l'assaisonnement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette