Plumes (penne) à la milanaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 100 g de jambon
- 100 g de lardons fumés
- 250 g de champignon
- 100 g de beurre
- 40 cl de veau
- 2 cuillères à soupe de farine
- 4 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 375 g de penne
- Poivre
- Sel
- 100 g de parmesan
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Coupez le jambon en lanières. Coupez les champignons en fines lamelles.
Etape : 2
Faites fondre du beurre, saupoudrez-le de farine et ajoutez le jambon, les lardons et les champignons.
Etape : 3
Arrosez l'ensemble avec le jus de veau et ajoutez le concentré de tomates.
Etape : 4
Retirez le tout du feu et ajoutez les fromages à la sauce.
Etape : 5
Faites bouillir de l'eau salée et cuisez-y les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient "al dente".
Etape : 6
Mélangez la sauce aux pâtes, dégustez. Bon appétit !
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