Plumes (penne) à la milanaise

Plumes (penne) à la milanaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 100 g de jambon
  • 100 g de lardons fumés
  • 250 g de champignon
  • 100 g de beurre
  • 40 cl de veau
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 4 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 375 g de penne
  •  Poivre
  •  Sel
  • 100 g de parmesan
  • 100 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Coupez le jambon en lanières. Coupez les champignons en fines lamelles.

Etape : 2

Faites fondre du beurre, saupoudrez-le de farine et ajoutez le jambon, les lardons et les champignons.

Etape : 3

Arrosez l'ensemble avec le jus de veau et ajoutez le concentré de tomates.

Etape : 4

Retirez le tout du feu et ajoutez les fromages à la sauce.

Etape : 5

Faites bouillir de l'eau salée et cuisez-y les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient "al dente".

Etape : 6

Mélangez la sauce aux pâtes, dégustez. Bon appétit !

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