Poulet au curry et poivron

Poulet au curry et poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de blanc de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 4 oignons
  • 2 cuillères à café de curry
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons et le poivron, les faire revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive.

Etape : 2

Une fois les oignons colorés, faire revenir les blancs de poulet avec le curry pendant 5 minutes. Ajouter un peu d'eau et laisser mijoter 20 minutes.

Etape : 3

Servir avec du riz blanc ou des pommes de terre vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 42 fois



Partager cette Recette