Poulet au curry et poivron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de blanc de poulet
- 1 poivron rouge
- 4 oignons
- 2 cuillères à café de curry
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons et le poivron, les faire revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive.
Etape : 2
Une fois les oignons colorés, faire revenir les blancs de poulet avec le curry pendant 5 minutes. Ajouter un peu d'eau et laisser mijoter 20 minutes.
Etape : 3
Servir avec du riz blanc ou des pommes de terre vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette