Andouillettes aux lentilles

Andouillettes aux lentilles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 150 g de lentilles
  • 2 andouillette
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 3 gousses d'ail
  • 1 carotte
  • 25 cl de vin blanc
  • 50 cl d'eau
  • 2 feuilles de laurie

Recette

Etape : 1

Mettre à roussir la carotte, l'ail, l'oignon et l'échalote émincés dans une cocotte. Rajouter les andouillettes.

Etape : 2

Laver les lentilles, les rajouter dans la cocotte.

Etape : 3

Laisser roussir. Rajouter le vin blanc.

Etape : 4

Laisser mijoter quelques minutes.

Etape : 5

Rajouter l'eau et le laurier. Laisser cuire 1 h environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 460 fois

Partager cette Recette