Andouillettes aux lentilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 150 g de lentilles
- 2 andouillette
- 1 oignon
- 1 échalote
- 3 gousses d'ail
- 1 carotte
- 25 cl de vin blanc
- 50 cl d'eau
- 2 feuilles de laurie
Recette
Etape : 1
Mettre à roussir la carotte, l'ail, l'oignon et l'échalote émincés dans une cocotte. Rajouter les andouillettes.
Etape : 2
Laver les lentilles, les rajouter dans la cocotte.
Etape : 3
Laisser roussir. Rajouter le vin blanc.
Etape : 4
Laisser mijoter quelques minutes.
Etape : 5
Rajouter l'eau et le laurier. Laisser cuire 1 h environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 460 fois
Partager cette Recette